Официальный
спортивный дилер в России
Москва, ул. Шоссейная 35. Без выходных 09:00-23:00 info@sport-diler.ru

Как выбрать стол для аэрохоккея

Инструкция
Время на прочтение: 3 мин
Как выбрать стол для аэрохоккея

Далее мы расскажем, на что обратить внимание во время выбора стола для аэрохоккея для дома, офиса или спортклуба. Приводим Топ-3 лучших стола для аэрохоккея. 


Как выбрать стол для аэрохоккея



Аэрохоккей — это игра, которая завоевала любовь игроков всех возрастов. Все чаще люди предпочитают купить стол для аэрохоккея, чтобы иметь возможность играть в любое время дня и ночи. Улучшение сноровки, мыслительных функций, скорости реакции — все это возможно благодаря аэрохоккею.

Польза аэрохоккея


Игра в настольный хоккей поможет вам добиться таких результатов:
  1. Улучшить концентрацию внимания;

  2. Развить ловкость и сноровку;

  3. Развить логическое мышление благодаря просчету ходов соперника;

  4. Приятно провести время в компании друзей и родственников.

Стол для аэрохоккея можно поместить в зоне отдыха крупной квартиры или дачи, в спортивном или классическом баре, торговом центре и так далее. Для того, чтобы стол прослужил долго, а качество игры оставалось на высоте, необходимо его тщательно выбирать.

Как выбрать стол для аэрохоккея


Как выбрать стол  для аэрохоккея размеры


Зачастую габариты стола измеряются в дюймах. Наибольшей популярностью пользуются столы от 5 до 8 дюймов. Важно заметить, что аэрохоккей — это игра, которая требует подвижности и динамичных маневров, поэтому необходимо обеспечить минимум полутора метров свободного пространства вокруг стола. 

От чего зависит цена 


Цена стола для аэрохоккея во многом зависит от таких показателей, как материал изготовления, а также от дополнительных функций: купюроприемника, жетоноприемника, подсветки и мелодичности.

Как выбрать стол для аэрохоккея: на что обратить внимание


Размеры игрового поля 


Игровое поле должно быть гладким и пористым для передачи воздуха, нагнетаемого компрессором. Поле оснащается бортиками, которые выполняют две главные задачи:

  • Предотвращение вылета шайбы;

  • Гарантия хорошего отскока шайбы во время динамичной игры.

Не стесняйтесь проверить качество игрового поля стола. Проверьте плавность движения шайбы, качество креплений бортиков и прочность игровой основы.


Ворота


Некоторые модели оснащены датчиками, которые считывают количество голов во время игры. Специальная система Goal Flex помогает сделать игру сложнее, поскольку после ее активации ворота сужаются, в них сложнее попасть.


Система вентиляции


Благодаря воздействию воздушных потоков игровое поле приподнимается и слегка приподнимает шайбу над игровым полем. Любители сложных игр выбирают модели с двумя вентиляторами. 


Счетчик


Данный механизм представлен в двух видах:

  1. Систематизировать информацию
  2. Механический: количество очков регулируется вручную;

  3. Электрический: датчики считывают голы и выводят результаты игры на дисплей.

Ножки


Ножки могут складываться или быть монолитными, спаянными. Зачастую данный компонент изготавливается из надежного пластика, металла или МДФ.


Шайбы


Шайбы представляют собой прочные диски различной толщины, которые являются аналогом футбольного мяча: именно их забивают в ворота.

Биты представляют собой пластиковые держатели с защитным ободком, которые используются для ударов шайбы. Биты должны обладать ободком, который защитит пальцы от травмирования во время игры.


Топ-3 лучших стола для аэрохоккея: рейтинг 2021

Приведем Топ-3 лучших стола для аэрохоккея 2021 различных ценовых категорий: от низкой до высокой. В нашем списке каждый найдет своего фаворита.

“Форвард”

Миниатюрный столик для аэрохоккея идеально подойдет фанатом данной игры, которые живут в небольших квартирах. Благодаря компактным размерам, данный столик можно разместить практически в любом месте. Выделим особенности стола “Форвард”:

  1. Простота в сборке и эксплуатации;

  2. Трехмерные модели спортсменов;

  3. Изготовление корпуса из экологичной пластмассы;

  4. Применение качественных жердочек из стали для управления моделями хоккеистов;

  5. Наличие механического счета.

Столик выполняет все свои функции и обладает приятной ценой, благодаря чему доступен широкому кругу потребителей.

Red “Machine”

Лучший стол для аэрохоккея 2021 средней ценовой категории не нуждается в подключении к сети. Обладает привлекательным внешним видом; корпус и ножки состоят из качественных материалов. Модель доставляют в собранном виде: она проста в сборке и эксплуатации. Главный материал — МДФ, стойкий к ударам.

“Weekend Легенда 17”

Столик высокой ценовой категории, который обладает эффектным внешним видом, отличается простотой и удобством эксплуатации. Особенности стола:

  • Применение качественных материалов, стойких к механическому воздействию;

  • Устойчивые ножки;

  • Компактность и простота сборки;

  • Трехмерные и хорошо прокрашенные модельки хоккеистов;

  • Эффектный внешний вид.

Заключение


Наша статья поможет вам разобраться с тем, как купить аэрохоккей для дома. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент столов для аэрохоккея различных ценовых категорий. Доступные цены, качественные материалы, высокий уровень сервиса и быстрая доставка только в SportDiler

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
+7 (495) 128-80-65 +7 (925) 463-77-74
Без выходных 09:00-23:00
г. Москва
Москва, ул. Шоссейная 35